Сегодня я, а завтра ты
Это веление судьбы.
И не укрыться от него.
Но нам сегодня повезло.
Сегодня то, что хочется,
А завтра всё закончится.
Твой путь, начертанный судьбою,
Что представляет он собою?
Взгляни на линию любви,
Кого ты хочешь там найти?
Вы были вместе, но судьба
Пути по-разному сплела.
Сначала боль, тупая, злая.
Ну как же так? Но почему?
Ты ничего не понимаешь,
Хочешь спросить, но вдруг ему
Становится на все плевать.
Тут начинает душу рвать.
Потом приходит пустота.
Померкла жизни красота.
И путь свой тихо держишь ты,
Расставить точки б все над и,
Однако смелости не хватит,
Печаль в душе ее растратит.
Но у судьбы другие планы,
И ситуации-капканы
По-новому помогут жить,
Знакомства новые развить.
И тут в спектакле выход мой.
Я - выбор, сделанный судьбой,
Сведенный ею же с тобой,
Чей путь теперь совсем другой.
Зачем судьба так поступила,
Нам не узнать уж никогда.
Теперь неведомая сила
Ведет меня к тебе всегда.
Я убеждён когда-то был,
Что мы куем свою любовь,
Я знал тогда, что как я жил,
Прожить не доведётся вновь.
Судьба однако неприступна.
Её желанья недоступны.
Любовь всего лишь средство,
Судьбы богатое наследство.
И я любовью был сражен,
Тобою просто поражен.
Теперь я это понимаю,
И оттого в душе сгораю.
Во снах ко мне приходишь ты,
Все мысли заняты тобой,
С ума схожу от красоты
Души и тела, голос твой
Меня манит, мной управляет.
И я живу лишь теми днями,
Когда судьба уничтожает
Всё, что находит между нами.
Любовь так часто безответна,
Кто-то влюбляется в тебя,
Кого-то любишь беззаветно,
Сегодня ты, а завтра я...
Свидетельство о публикации №117091706849