В горах

 

  Эпиграф.
   Стеснённость пространства Тихоокеанских островов,
   И некоторая отстранённость Альпийских лугов.
   Каменья синие Кисловодска, сверкающие вершины Домбая.
   Живописны утёсы Байкала. И холодность Уральских хребтов.
   

   Аролла! Здесь в воздухе раздаётся звук колоколов,
    Подвешенных толстыми ремнями, на шее у коров.
    На заросших травой кочках, -норки, -среди валунов.
    Нам слышится повсюду призывный свист сурков.


Рецензии
Мир описала благостью и кратко

Виктор Шлапаков   17.09.2017 17:28     Заявить о нарушении