Замечательный образ! Браво!

"Ты чё к себе Володьку привязала?" -
Невестке ласково "всех кровь" сказала, -
К бабам другим совсем не ходит!"

"Так он мой муж! "Ходить" он нужным не находит!"
- "Гони сама! - в ответ упрямое орётся, -
Подумаешь! Не мыло! Не сотрётся!"


         Редакция 17.09.2017.


Рецензии