Осеннее
Капельками – точками
И играя с ветром машет
Жёлтыми листочками.
Обещает скоро быть,
Просит подготовиться.
Кто успел её забыть,
Тем не поздоровится.
Возражай, не возражай…
Лист опавший кружится.
Кто собрал свой урожая,
С тем она подружится.
Не тепла… не холодна…
И не всем пусть нравится,
Но такая уж она,
Рыжая красавица.
Свидетельство о публикации №117091706811