Ушла...
- Что ты наделала? Все стерла, ушла...
- Первый ты ушел, отвернулся от меня...
- А ты думала, я буду вечно рядом?
- Я верила в тебя,
А теперь не хочу ничего объяснять,
Все-равно ты ничего не поймешь.
Ты как айсберг холодный, далекий...
А я - солнце.
Я никогда не остыну.
Я бы смогла растопить в тебе лед,
Но ты далеко...
Ведь и солнце не может растопить
Айсберг на Северном полюсе,
Ее лучи не попадают туда.
Солнце светит тем, кто под ее лучами.
Так и я, живу для тех, кто рядом,
А ты - чужой, далекий, холодный айсберг.
- Что ты наделала?..
- А ты думал, я потерплю невнимание?
Никогда!
Свидетельство о публикации №117091706805