Нет цели нет желания
И черный цвет повсюду.
А вместо ожиданья
Внутри звучит – не буду!
Немного и немало …
Теперь уже не больно.
Жизнь безразличной стала,
Чуть–чуть – уже довольно!
От выцвевшей одежды
Уже совсем не грустно.
Я не бегу как прежде,
Отсутствуют и чувства!
Теперь не нужно много
Ни встреч, ни расставаний.
Закончилась дорога …
Приходит осознанье!
13.06.17
Свидетельство о публикации №117091706804