Единость

Академии  разврата
технологии ума
нравственных путей утрата
миром правит каббала

Раздвоение сознаний
полушарий ровно два
в Башне Духа мирозданий
дружат бог и сатана

Тень и Свет в одном слиянии
нет ни завтра ни вчера
в глубине вершины знаний
Ты есть БОГОСАТАНА


Рецензии