Знай, - люби, надейся, веруй!

Мир туманный,
Мир подЛунный...
Край мой дальний,
Край мой любый,
нам опять с Тобою врозь
жить в молитве довелось!

У тебя огонь в груди:
горе-горькое внутри…
У меня такой же жар:
пламень сердца и угар!

Души стонут ночью, днём…
Только хрен-то мы умрём!
Край мой дальний,
Край мой светлый,
знай,- люби,
надейся,
веруй!


Рецензии