Я перестала думать
А в чем – то безразличней.
И где решал лишь росчерк
Всё кажется не личным.
Я перестала думать.
Все мысли хаотичны.
Не глупо и не умно
И все вокруг статично.
Поступки, а не слово …
Теперь бы я смолчала.
Звенит звонок и снова
Уж не начать сначала.
Не нахожу опоры
Лишь пустота под ночь.
Бессмысленны и споры
В том, как душе помочь.
Не видно поворота,
Шагаю иль стою …
Расписаны и квоты
Да как найти свою.
Перебираю – сложно,
Не нахожу ответ!
Ещё пытаться можно
Да вот желанья нет.
13.06.17
Свидетельство о публикации №117091706784