Частичка Родины родной

Прекрасна русская природа -
Деревья, травы и цветы.
А в воздухе кружатся роем:
Большие слепни, комары.

С остервенением кусают,
И крови выпили с лихвой.
Но не на что не променяю,
Частичку, Родины родной.


Рецензии