Прости меня...
Стряхнув росу, расправились фиалки,
Ручей, смеясь, плеснул горсть брызг в макушку пня,
Запели птицы, словно в дивной сказке...
Весёлый ветер тронул трепетно листву,
И ветви клёнов к солнцу потянулись,
И лес наполнил жизнью шелестящий звук,
Бутоны роз рубином улыбнулись...
Прости, прости меня за всё, что я люблю:
За жизнь, за свет сверкающего утра...
Но ты - ты первая в том списке...И молю:
Свети мне чистотою перламутра!..
***
Свидетельство о публикации №117091706719
Только что начал знакомиться с Вашим творчеством. Заходите!
С добрыми пожеланиями,
Борис.
Борис Михлин 30.11.2018 10:47 Заявить о нарушении