Ни кого ни когда не вини
С этим нельзя торопиться,
Со стороны на себя взгляни
И многое прояснится.
Не вини неудачу в делах,
А подумай иначе,
Не вини ни кого впопыхах,
Каждый день не бывает удачен.
Если кто-то не позвонил
В час, для тебя опечаленный,
Не вини ты его, извини
За забывчивость эту нечаянную.
Если роза в твоем саду
Зацвела запоздало,
Не усматривай в этом беду -
Ей ведь просто тепла не хватало.
Если кто-то сказал не то
(ему лишь бы что-то сболтнуть)
Извини ты его за то,
Прости, навсегда позабудь.
Если вдруг навернулась слеза,
Не позволь себе разрыдаться.
Кто то мудрый когда то сказал:
"Слабым не смей казаться"
Принимай всё сердцем любя,
Все, что в жизни тебе дается.
Ни людей не вини, ни себя
И всё радостью обернется.
"Божьи Заповеди не забудь" -
Наша совесть нам говорит,
Каждому с неба дарован свой Путь.
Даже Бог ни кого не винит.
Свидетельство о публикации №117091706703