Прости...

Прости,я так стар, я устал,малыш.
Я ухожу,ну а ты остаешься жить..
Это был слишком долгий урок
Под названием жизнь,малыш...
Оставайся весёлым..
Немного ребёнком в душе...держись!
Никогда не сдавайся!
Ведь сдался - уже проиграл,малыш...
Ты ошибайся.
Ошибается даже тот,кто всё просчитал.
Не важно сколько раз падал.
Важно сколько вставал!
Обещай что не будешь долго грустить по мне.
Может есть собачий Бог..
Он позаботится обо мне.
Ты еще слишком мал.
И поэтому должен счастливым быть,обещай!


Рецензии