Какая ж судьба ты

Какая ж судьба ты?  Ты просто улыбка фортуны.
Какой ты мужчина?  Ты просто нужнее других!
Коснувшись на галсе, пойдут наши в стороны шхуны.
Снастям моим свистнув, споёт ветер песню в твоих…

Этапов, событий в моей биографии – ворох.
Теперь на свободе, и некому верность хранить…
Не страшно ты молод, но так мне значительно дорог,
Что я не осмелюсь тебе же с тобой изменить!

Почаще б такое: не надо быть лживой и гибкой!
Не надо пугаться случайных «приличий» в словах.
И тянет, так тянет! в твоей окунуться улыбке,
Увязнуть в никак непонятного цвета глазах…

Ты весь не уедешь!  Как хочешь, а частью застрянешь…
Что я совершу для тебя?  Чем поможешь ты мне?
Уж быть ли подарку – ошибкой ты точно не станешь!
Спасибо за вспышку, за встряску спасибо тебе!!

За вспышку – спасибо тебе!
За встряску – СПАСИБО  ТЕБЕ!!


Рецензии