Говно не тонет!

Говно не тонет!

Сосать, кусать и гнуться,
Свой страх разубедив,
Разок перевернуться -
А там и блат, глядишь.
Ты снизу еле дышешь,
И все уже болит,
Но на работу выйдешь
Начальником моим.

Говно не тонет! Нет!
Говно не тонет! Нет!
Говно не тонет! Нет!
Говно не тонет! Нет!
Говно не тонет! Нет!
Говно не тонет! Нет!
Го-го-го-го-го-го-го-го-го-го-го-го-го, говно не тонет....

Теперь ты выше неба
(Сесть бы, да зад болит), -
Ты сверху всех имеешь,
Пытаясь позабыть
Вчерашний фак в постели
За право вечно плыть
В своем заплывшем деле
По океану лжи.

Говно не тонет! Нет!
Говно не тонет! Нет!
Говно не тонет! Нет!
Говно не сонет! Нет!
Говно не тонет! Нет!
Говно не тонет! Нет!
Го-го-го-го-го-го-го-го-го-го-го-го говно не тонет! Нет!


Рецензии