звезды

...только свежее читается
на стихи, где точка ру.
Всё другое забывается.
Не на ту попал игру.
Той игры не будет снова,
аж до самого упора.
Популярнее Рубцова
Боря: Борин хрен в заборе!
А еще заходят к Любе,
там просмотров миллион.
Праздник Любин на ютюбе.
(Был у Люды телефон)

 


Рецензии