Любви не бывает на свете

Любви не бывает на свете,
Бывает лишь химии миг,
Когда дофаминовы сети,
Опутали разум, язык.

И слова не вымолвить прямо,
Боишься, не так он поймет,
И разум какой-то упрямый,
И в жизни переворот.

Не знаешь, что он ответит,
На смелый разума крик,
На сердце тревожно за этим.
И хочется вырвать язык...


Рецензии