Акробаты
Цирк без крыши. Под дождём.
Вместо жизни по канату,
Балансируя, идём.
Выкрутасам время учит,
Прогибаемся легко,
Лишь бы детям нашим лучше
Стало в светлом далеко.
А седыми стариками
На губах почуем яд:
Наши дети станут нами.
Что изменится? - Канат.
Свидетельство о публикации №117091706507