Страхи в здоровье

Забыла я у вас спросить,
О самом главном, о здоровье.
О нем забочусь с ранних лет,
Но появляются тревоги.

То там кольнет, то здесь,
Под ребрами прихватит,
Вы напишите все как есть,
Оставьте стих на память?

Вы необычная своим,
Виденьем мира и пространства.
И тело создано таким,
Что кровь в нем может застоятся.

Опасность кроется в крови,
В сосудах защемленье.
На попе долго не сиди,
Побольше в жизни рвенья.

Поменьше с разными людьми,
Треплитесь о проблемах,
Поменьше слов скажут они,
И страх не одолеет.

А он погонит в жилах кровь,
И разум Ваш захватит,
Сидишь, дрожишь, трусишь порой,
Придумываешь страхи.


Рецензии