Линия моя
То путает мои мечты.
Будто на прочность проверяет,
Мол как ты? Выстоишь ли ты?
Вот будто правильно идешь-
И путь прямой, и чисто поле,
Но не туда вдруг повернешь,
Но поворот не твоей волей.
И всё опять пошло не так,
Не по задуманной программе,
И вот опять судьбы зигзаг
С своими острыми углами.
Я на зигзагах и живу
И острые углы их знаю,
И эту линию свою
Как данность жизни принимаю
Но принимаю не смиренно,
А так, ка вызов бытия,
Я выиграю непременно,
Ведь это - линия моя.
Свидетельство о публикации №117091706438