Душа

Душа моя! Молчи, молчи…
Умерь желания порывы!
Остынь, и в сердце не стучись
К мечте навстречу торопливо...

Душа моя, давай чуть подождём…
Переживем с тобою эту осень,
Мечту свою до лета сбережем
И у него о счастье мы попросим…

Душа, споём…, хочу твой нежный голос
Услышать, ты от грез очнись…
Всё будет хорошо, и счастья всполох
Ворвётся вмиг, ты лишь не торопись!

Душа…, молчи… Прошу тебя, ни слова…
Тоска, уйди… Печаль моя, прощай…
Улыбка, будь со мною  снова
И радость, ты меня не забывай!

Душа кричит, но молча... Тихо дышит…
Живет, страдает, в ожиданьи замирая…
Она тонка, болью на ней любви цветочек вышит…
Вновь расцветёт в мечтах, всю боль свою стирая...


Рецензии