Счастье от своих дел

Кровать пуста и холодна,
И светит лунный свет,
А где-то ты живешь одна,
И счастья в жизни нет.

Его ты хочешь, вожделишь,
Стараешься искать,
И плачешь у окна, грустишь,
А счастья не видать.

И если верить и желать,
Идти к своей мечте,
То можно счастье испытать,
От дел своих вполне.


Рецензии