лох у порога

За порогом охи-вздохи,
За порогом шум и гам,
Отвечают хором :"лохи"
На вопрос млй:"эй,кто там?"

"Что вам надо?"-"подоите,
Заблудились мы в лесу,
Вы за наглость уж простите-
Что мы давим на слезу

Две недели мы блукали,
А людей-ну не души,
Так без плутовства устали-
Президенту хоть пиши!

Только где в лесу напишешь,
На берёзе?а прочтёт?
Не томи нас,милый,слышишь?
Запускай скорей народ!

Не доили две недели,
Хоть друг дружку разводи!
Только с роду не умели,
Мы же лохи-сам суди!

И не тянет-хоть ты тресни,
А людей опять же нет!
Мы кричали,пели песни,
Звали-тишина в ответ

Мы к медведю обращались-
На сосну повыше влез,
За волками увязались-
Отказались наотрез

Даже к зайцам подходили,
Тоже лохи-что с них взять?
Долго в поисках бродили,
Открывай,нет мочи ждать!

Лохов разом запустили,
Рассадили по местам
И доили и доили,
Раздирали по кускам

Ох,доили не на шутку,
Закатавши рукава,
Не присели на минутку,
Живы были все едва!

Лохи нас благодарили,
В сердце чувствуя любовь
И довольно говорили:
"Развели нас,гады,вновь!"

Все счастливые до колик,
Без желаний и надежд,
Унося в ладошках нолик,
Без поклажи и одежд

Голозадою толпою,
Причиндалами звеня
Шли сияя добротою,
Мир наш злой вовсю кляня

Как удачно-право слово,
Все довольны-благодать!
Как нужда возникнет снова-
возвращайтесь,будем ждать!

Понял-ни к чему метаться,
Сотрясая кислород,
В лоха поиске...нет,братцы,
Лох не доен-сам придёт!

:-)


Рецензии