Экспромт к потрясающим свадебным фотографиям

Как приятно наблюдать со стороны,
За чувствами страсти,
                окрыленности,
                любви)))
Зарождается еще одна семья)))
Счастлив человек, а значит Я)))
Как сияют лица и глаза)))
От объятий безупречности и неги)))
Как сбывается еще одна мечта)))
И как прячется в улыбке кто-то третий)))
Этой нежностью пронизывает дух)))
Впечатлил талантливый фотограф!
От эмоций улыбаюсь в слух)))
Настоящих чувств кинематограф!


Рецензии