Вишневый сад

Вишневый сад-
Какой вкусный аромат.
Вишни красные плоды,
Какие вкусные они.

Кислинкой тают во рту,
Очень спелые,сочные умну.
А когда очень жарко-сидеть
Под вишней в тенечке прохладно.

Белоснежная вишня,вишня-
Ты долго мне будешь сниться.
Наш дорогой отчий дом,
Река,костры,чайки над рекой.

Облепиха,яблочный цвет-
Пчелы жужжат целый день.
Как детство быстро пролетело,
А может я уже постарела.
Но никогда я не забуду дом,
Цветы "невесты" под окном.


Рецензии