А душе не хочется покоя!

(акро)


А/ душе не хочется покоя ! А

Д/уша стремится в облака!..
У/летает,лишь окно открою,
Ш/епча молитв волшебные слова !
Е/ сли грусть

Н/ахлынула невольно,
Е/сли стало тесно ей в груди,

Х/очу я душу выпустить на волю...а не-
О/пределённость - впереди !
Ч/
Е/
Т/ыре на часах уже пробило,и
С/ны давно растаяли в ночи...а
Я/ глаза усталые открыла:"Так

П/
О/й, душа !Но только не молчи !
К/
О/ мне вернись,утраченный покой !А
Я/ вступаю в разногласие с душой!!


Рецензии