Быть-так не быть
Могу к баблу припасть во власть.
Я так могу с особым неуменьем,в глазах волшебных ваших не нарушив страсть.
Поднятся в небо ястребом осенним и камнем нАземлю упасть.
Я жить согласен миротворно,я жизнь свою могу в стихах писать.
Чужие мнения так чужды Роме,хоть и обязан их понять.
Давал я клятву в посвященьи поступленья,
Чтоб человекам помогать.
Я должен все понять и нет другого мненья,
Собак я как-то тоже научился понимать.
И пусть не будет у меня диплома Ели,пускай завидует Бриджстон.
Те,кто недавно ох;ели,
Не видели. мой страшный сон.
Не видели и не тревожте,
Какой ни есть,а весь он мой.
А на Кремлевской сука ели,висел потраченый гондон.
Пусть гром гремит,кусты пускай трясутся,пусть все еб;тся у кремля,
Пусть будет небо,море,солнце.
Пусть будет мама,ну и я.
Я может быть,быть и не должен на этой счАстливой земле.
А так случилось,что я здеся и приклоняйтесь челяди минье!!
Я грамоте учить вас даже и не буду,ведь сам на грамоту поссал в кустах.
А клятву постараюсь и забуду,
Мне двойку за прожитое поставит Павел в небесах.
Конечно если долететь сумею,мне Боги подарили опасатся высоты..
Тогда наверное я в Рай попасть с таким подарком не сумею,
И не увижу Райской красоты.
Козлы. Печатаю по буквам,свои ненужные стихи.
Так легче мне становится при жизни,так проще долбоЙОбство принимать.
Навязонное мнение исполню и с чистой совестью пойду посрать..
Свидетельство о публикации №117091700635