Мы под одним зонтом

Мы под одним зонтом
сидим себе вдвоём
и нам там хорошо,
не нужен кто ещё.

От солнышка укроет
нас полосатый зонт,
тёплое море моет
и много в моря волн.

Две чайки тоже ходят
по берегу для нас,
а может ещё будем
на берегу не раз?

По берегу на море
отправились гулять,
а солнышко нас станет
по жизни согревать.

А море снова смоет
невзгоды и беду,
а с морем будем вместе
вдвоём на берегу.

26.03.2017.
Картина Евгении Гапчинской
"Под одним зонтом!"


Рецензии