Воскресный блиц 17. 09. 2017 г
Сегодня с вами Эльвина Шумовская.
В первых строках прошу прощения у авторов, за несвоевременность блица.
Так получилось, что я освободилась от домашних дел только к вечеру.
Поэтому сегодняшний блиц назовём "Вечерок"
Ну, и несколько примеров.
С.Михалков:
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего.
М.Танич
Но в хороший вечерок
Заглянул на огонёк
В нашу комнату девичью
Бывший флотский паренёк
И, наконец, слова из мультфильма:
Скучна вечерняя пора,
Хозяева зевают.
Но если гость пришёл с утра,
Такого не бывает!
Итак, пишем новые стихи на тему «Вечерок».
Свои работы размещайте в рецензиях под этим произведением
до 18 часов понедельника.
Свидетельство о публикации №117091706291