Ночь. Кислота. Крылатское. Фонарь

вся пустота куссодолола
играет шульман тихо сквозь сабвуфер
и пыльные смешные вещи века
фарфор хрусталь насмешливый взгляд нэцкэ
с той стороны неясного стекла
так могут удивить измучить человека
от потолка макушки и до пяток пола
и микросхема в голове как лава потекла
как хищная неясная порода
балкон фонарь и ночь на ветке вяхирь
какая странная на вкус сегодня кола
а может быть она всегда такая в это время года
и в общем то за что боролся
спустя почти что четверть века в мозговой борьбы
на то теперь вполне и напоролся
не рыбы мы и рыбы не рабы

Сopiright 2017 17 сентября Леша Седьмой


Рецензии