Душевный разговор

- Ваш род занятий?
- Гм... Стихи.
- Вы - тунеядец?
- Дали разнарядку верхи
Начать похоронный танец?
- Довольно проклятий!
Не читали столько чепухи!
- Детки положат в ранец...
- Что? Да вы глухи!
Оборванец.
- Стоны бедных отнюдь не тихи.
Вырастили овец для загона?
- Думаете, что шибко лихи,
Зля офицеров ОМОНа?
- Ой! Да они ж мужики.
Их не купишь за взятку.
- Ха! Заводят драки
Стражей порядка.
- Ваши глаза отчего-то узки...
Вы не видите, что ли?
- Разорвём на куски.
Мы не боимся боли.
- Ну, готовьте тиски.
Оправдайте выбранные роли.
- Не пугают обыски?
- Вольному - воля.


Рецензии