ДЛЯ ТЕБЯ...

А У СУДЬБЫ, ДЛИННЮЩАЯ ДОРОГА ...
ДОРОГА, РОВНО В ТВОЮ ЖИЗНЬ ...
У ТОЙ ДОРОГИ, ОТВЕТВЛЕНИЙ МНОГО,
ПРЯМОГО ТЫ ПУТИ ДЕРЖИСЬ!

ТЫ НЕ ЖДИ НЕБЕСНОЙ МАННЫ У ПОРОГА,
ПРОБЛЕМЫ ТЕБЯ БЬЮТ ... А ТЫ КРЕПИСЬ!
УХАБОВ, КОСОГОРОВ, ПОВОРОТОВ НА ДОРОГЕ МНОГО,
ВЕДЬ ЭТО НАША, ТОЛЬКО НАША ЖИЗНЬ ...

УЙДУТ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ И ТРЕВОГИ ...
КАК ПТИЦЫ, ВСПОРХНУТ И УНЕСУТСЯ ВВЫСЬ ...
РАЗОЧАРОВАНИЕ И БОЛЬ СВОЮ ОТКИНЬ ТЫ СО СВОЕГО ПОРОГА,
ТЫ СИЛЬНЫЙ ... ЗА СВОЮ УДАЧУ И УСПЕХ ДЕРЖИСЬ!


Рецензии