Мечтал я, там, где облако клубится...

Мечтал я, там, где облако клубится,
на берегу прильнуть к сосне щекой.
Мечтал я в женщину хорошую влюбиться
и к клубу "Родина" притронуться рукой.

Мой поезд мчит меня в глубь тишины таёжной.
Теперь там на меня надеются, там ждут.
Маршрут мой долгий, длинный, но совсем не сложный
мой долгожданный, удивительный маршрут.


Рецензии