Привет БГ

                (Посвящается  Африка Бамбаатаа и другим)

«Где та молодая шпана,
Что сотрёт нас с лица земли?»
Пел поэт в бирюзовых штанах
Вскормлённый у Спаса на Крови…

Она здесь, здесь, здесь.
Уже здесь, здесь, здесь…



Их не удержат ни совесть, ни страх
Им не интересен Пабло,
Моют мозги толпе в городах
И классно считают бабло…

Они здесь, здесь, здесь.
Уже здесь, здесь, здесь…



Рок-н-ролл не жив и ни мёртв
Запутался рифмами в ладах,
Пропивает в компании оторв
Грусть о забытых годах,

Что уж нет, нет, нет.
Их уж нет, нет, нет…


Рецензии