Душою обнять...
Помни! Вчера никогда не вернуть...
Есть только этот пронзающий миг,
Твой или мой молчания крик...
Несовершенная, грубая я,
В ласках волшебного сентября...
Я - отражение чувств и шагов,
Я - возвращение сказочных снов...
Вырви с рассветом, откинь, запрети!
Всё, что не может быть словом любви...
Я запиваю кленовый настой,
Не воскресая глупой Весной...
Нет превращения, разве что, да?
Жизнь...это лёд! Это пламя! Вода...
Если бы всё это сразу понять,
Можно бы было душою обнять...
17.09.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117091706241