Посмотри в мои глаза...

Посмотри в мои глаза.
Что ты видишь там? Скажи...
По щекам твоим слеза...
Если хочешь,их завяжи.

Не получится вернуть,
Ту мечту,что далеко...
Попытаешься уснуть.
В голове опять всё то...

Наши ветры улетев,
Позабыли нас с тобой.
Их дыхания не слыхать.
Словно колокол лишь вой...


Рецензии