Весёлая осень
Пролетел мимо беседки.
Опустился на траву.
В нашем сказочном саду.
По аллее ветер бродит.
Хоровод с листвой заводит.
С ними солнце веселится.
Золотой луч с него струится.
С ними птицы веселятся.
Им здесь нечего бояться.
Здесь никто их не обидит.
Радость каждая увидит.
Травка кланяется всем.
Ветки голые совсем.
Небо чистое ни тучи.
На аллее листьев кучи.
Скоро листья уберут.
В парке сделают уют.
А там зима метель закружит.
Все ухабы отутюжит.
Свидетельство о публикации №117091706206