Кусок человечины

В сну-бреду лежу,
Закрыв рот рукой.
Когда всё это кончится?
Зачем так долго мучится?

В пропасть-лопасть упав,
Наощупь идти.
Как жаль, жутко жаль,
Что ещё в силах брести.

Вот он свет-рассвет,
Сново видно мои черты.
Почему-то раны прячет,
Кусок улыбающейся человечины.


Рецензии