Эх, хозяин...

ЭЭ,хозяин..знаю - виноват.
Но ты простишь? ведь я твой брат..
Я тебя так ждал..
Так безмерно я скучал.
Что немножко поиграл.
Поигравши -заскучал.
Заскучавши - поиграл...
Ведь я ждал!
Я так страдал!
Сам он виноват,диван...
Лучше выпей ты сто грамм...


Рецензии