Предательство

Пусть небо тучи собирает,
Пусть дождь идет сплошной стеной,
Пусть гром гремит и молнии сверкают,
Но все тебя обходит стороной.

Природа плачет очень очень горько,
И с мыслями со мною заодно,
И ветер стих, и лишь трава тихонько,
Колышится и ей всё все равно.

Растёт сама собой и закрывает свет,
И путается меж ногами.
Проходит между нами много лет.
Предательство не вымолить слезами.


Рецензии