Путин и его свита...

Путин и его свита купаются в роскоши.
Но придёт день, когда нищий народ
поднимется для битвы.
Ему осточертят ботоксные рожи,
избавившие его от свобод
посредством неустанной златому тельцу молитвы.


Рецензии