Без рубрики

Я сочиняю о пристрастии,
Как о мирском лучащем счастии,
И параллельно движет мистика,
Лишь миф - ее характеристика,
И как учение серьезное
Не отстает религиозное,
И кой-когда в насущном творчестве,
Я весь в гражданском стихотворчестве,
И пару раз в природе важное,
Я представляю здесь пейзажное,
Но иногда, для разной публики,
Я фантазирую без рубрики.          


Рецензии