Как любят только Бескрайние Сердца

Копилку фактов я соберу,
А том - Что ты мне нужна.
Словно Любовь нужна Амуру -
Что только, только рождена.

И неокрепшая - та Любовь,
О ней заботлив так Амур.
Святые чувства льёт ей в кровь,
И Неги льёт вместо микстур.

И я, с ним на тебя взор обращаю -
К Любви - что только рождена.
Любить тебя больше желаю -
Как любят только Бескрайние Сердца.


Рецензии