Лёгкость моя

Как долго я тебя ждала
Ты так давно не появлялась
Я позабыла облик твой
Черты, и ощущения

Меня прибило грузом ,
Почти сломало мне хребет
Так тяжело, невыносимо.
Я не могу вновь это терпеть.

Ты все такая же,
Без изменений, точь-в точь
Я помню каждое мгновение
Эйфории той, забытый мною полет.

Придя однажды, не забудешь
Как хорошо бывает
Не исчезай, будь незримо
Я так хочу летать.

Лёгкость моя,
Я люблю тебя.


Рецензии