Зависимость

Сублимировать бесполезно,
Становится лишь хуже
Проекция неверна изначально,
Объект выбран не тот.

Выйти из круга-выше сил
Что делать, как спасаться?
Экстренные меры, только
Требуется вмешательство.

Вырезать- безжалостно
Бескомпромиссно, сразу
Чтоб не было больнее
Соблазна остаться "так"

Доктор, помоги мне,
Избавь меня от привычки
Зависимость убивает,
И тянет медленно ко дну.


Рецензии