Осенний разговор...

Осенний разговор...

Аленик

Осенний разговор...

Мы спешили, время торопили, 
И течением его несло
Мы когда то были молодыми,
И вот время мудрости пришло. 

Мудрость это осень нашей жизни, 
Самая красивая пора, 
Только время пролетает птицей, 
И уходит быстро во вчера. 

Жаль, что коротка так эта осень.  
Я прошу её, не торопись!
Мне по нраву твоя осень проседь,
Пусть подольше будет в красках жизнь"

Сединой и я уж запорошен,
Но уйти в печаль не тороплюсь.
Осень, не спеши наряды сбросить.
Мне приятна красок этих грусть...

Может быть когда-то, не сегодня,
С клином журавлиным полечу
На закат, где ветры в поле бродят,
Задувают алую свечу...

Понесут они нас за собою...
Я, однажды, вновь вернусь домой.
Где туманы тают над рекою,
На луга серебряной росой....


Рецензии