Капля

Ты написала мою жизнь,
Все песни, как подсказки,
А я молчу который день,
Уж потускнели краски.

И солнца утром не сыскать,
А гром и молнии сверкают.
Работа, ужин, плед, кровать
Любовь незримо
Убивают.

Я буду ждать тебя всегда
И даже если: слёзы, горе...
Ты написала мою жизнь
И растворилась,
Каплей в море.


Рецензии