Мы встретим вас

Мы встретим каждого из вас,
Кто стоит жизни продолжения.
И верно, приближая час,
Ждет непременно изменения.
Да вам не нужно перемен,
И вы так жили бы тут вечно.
Но этот мир, тут лишь за тем,
Трамплином был устроен в вечность.
Мы все устроили тут так,
Рожденье, детство, юность, старость.
И это не намек, а знак,
Чтоб не цеплялись как за радость.
Вас ждут другие берега,
И ждут прекрасные долины.
И этот мир не на всегда,
Не тратьте тут напрасно силы.


Рецензии