Селедка с молоком

На небе все черным-черно,
Не видно ничего.
Настала ночь, вокруг темно,
В желудке тяжело.

Боль непонятная в душе,
И мысли все в разброс.
Иду в тиши я на толчок,
Пробрал меня понос.

Зря на ночь ел и смаковал,
Селедку с молоком,
И вдруг потёк вонючий кал,
Забрызгав рыбой пол.

Такая вонь, вокруг, везде,
Я до толчка бегу,
Стараюсь удержать в себе,
Из рыбы той рагу.


Рецензии