Мода на Бога?
Богатый Бездельник При Своих
http://www.stihi.ru/2017/09/14/631
"Нет, глупыш, погибель это."
***
"Пали огнём Содом, Господь!
(там правит смерть - где правит плоть)"
Реплика
...там правит смерть - где правит плоть.
А правит плоть - везде!
И вынужден держать Господь
Святой огонь в узде.
Святых здесь нет. Забрал в Эдем
Их дочиста Господь.
Где правит смерть - всегда тандем -
Там с нею правит плоть.
***
Поскольку грешников на Земле
Вовек нам не сосчитать,
Мы топим Истину в вине
И учимся не прощать...
Поскольку - грешники, на Земле
Мы все друг другу под стать.
И чуждое нам предаем хуле -
Не учимся понимать...
Свидетельство о публикации №117091700600
Любовь Скорик Смирнова 18.09.2017 11:12 Заявить о нарушении
То Дасе 18.09.2017 13:21 Заявить о нарушении